家事・料理 今日はひな祭りですね🎎🌸筑前煮を作ろうと思うのですがゴボウを買い忘れ… 今日はひな祭りですね🎎🌸 筑前煮を作ろうと思うのですが ゴボウを買い忘れてしまいました😦 大雨だし 旦那は仕事 ← 体調があまり良くないので 娘を連れて 買い出しには行きたくありません← 笑笑 ゴボウがなくても 大丈夫でしょうか❔ やっぱり 味は落ちますかね 😱🍢 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 夫 体 ひな祭り Yu(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 鶏肉、にんじん、こんにゃく、れんこん、椎茸くらいでいつも作っちゃいます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント