子育て・グッズ ベビーカー ?バギー?どちらかわかりませんが…アップリカのスムーヴを使… ベビーカー ?バギー?どちらかわかりませんが… アップリカのスムーヴを使っている方いますか? 砕石の道とか通れますか?? 我が家の土地の周りが独特な住宅地で、 道が舗装されていないところがあります。 かなりゴツゴツの角があるような(小さな岩みたいな)砕石の道が5メートルほどあるのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り アップリカ バギー ベビーカー 夫 住宅 スムーヴ フルーツサンド(6歳) コメント ころ 通れますよ!! ゴツゴツした道なのでどのベビーカーでも動きにくいとは思いますが三輪なのでその分タイヤに当たる面積が少ないです! 前に進まないとかはありませんよ! 3月3日 フルーツサンド ありがとうございます(o^∀^o) 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツサンド
ありがとうございます(o^∀^o)