神戸アンパンマンミュージアムのことなのですが、朝並ぶ場合旦那だけど…
神戸アンパンマンミュージアムのことなのですが、朝並ぶ場合旦那だけど早めに並んで、途中で息子と私がそこに合流するのはありですか?
それともみんな一緒に並んだ方がいいのでしょうか?
- どんちゃん(8歳)
コメント

退会ユーザー
常識的には後ろの人に迷惑ですよね笑

てよ
アンパンマンミュージアムに限らず、並ぶ場合ってそういうやり方は普通にある気がしますが🤔
小さいお子さん連れて並ぶのは大変ですよね😅
ダメなんでしょうか?私は気になりません!

ひとみ
小さなお子さん連れて長時間並ぶのは大変なので皆さんしてる方いっぱいいるので私は大丈夫だと思いますよ😄

どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
小さいのでなかなかじっとしてないだろうし、もし可能なら息子にとっては楽かな?と思います✨

まめぴよ🐤
前に混んでる時に行ったら従業員の方がチケット買うのに並ぶのは代表の方1人にしてくださいってアナウンスしてました!
中に入ってからもショーが始まるまでお父さんだけ並んでいたりしてる方は結構いましたよ!
やっぱり小さい子はじっとしてるのは難しいと思うので仕方がないかなと思います💦
-
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
じっとしてるの難しいですよね💦
ショーなども旦那に並んでもらって、その間遊ばせて…をしてみようと思います!!- 3月3日

めろん
先日行ってきたばかりです。お子さん連れで並んでいる方ばかりでした。でもお父さんだけチケットカウンターまで辿り着いてチケットを買ってから入り口ゲートまでの間で合流することは可能だと思います。
-
どんちゃん
返信ありがとうございます。
チケットだけパパに並んでもらって、入り口はみんなで並ぼうと思います(*^^*)
中のショー(お誕生日のショーなど)もみんなで並んでおられましたか?- 3月22日
-
めろん
並べる子は並んでましたが、親だけ並んでも大丈夫そうでしたよ。子連ればっかのところですし、そういうのはお互い様な空気ですので大丈夫ですよ。楽しんできてくださいね。子どもは大興奮でした。
- 3月22日
どんちゃん
返事ありがとうございます‼️
やはりそうですよね(^^;
ネットでアンパンマンミュージアム攻略見てて、そうかいてあったので、ここはありなのか?と思ってしまいました(^^;