コメント

なごみ
わたしも飲み始めました!昨日の夜からですが、副作用でそのようなことがあるというのは言われました😭わたし自身今のところ大丈夫ですが…本当にしんどいようならシロップもあるみたいですよ👍お腹も大きく大変だと思うので、お医者様に相談してみてはいかがでしょうか😊
なごみ
わたしも飲み始めました!昨日の夜からですが、副作用でそのようなことがあるというのは言われました😭わたし自身今のところ大丈夫ですが…本当にしんどいようならシロップもあるみたいですよ👍お腹も大きく大変だと思うので、お医者様に相談してみてはいかがでしょうか😊
「妊娠後期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ☻
副作用の説明でそのような事言われたんですね💧私は腸が荒れる可能性があるから保護するお薬も一緒に処方しますとしか言われませんでした😣花粉症にお腹に違和感そして大量の下痢で昨晩は参りました💦笑
14日分であともう少しなので頑張って見ようかと思います!ありがとうございました✨
なごみ
しんどいですね😭💦
我慢できるようであれば良いですが、なるべくストレスは溜めないように💪あとはもう少しで会えるベビちゃん楽しみですね♡