雑談・つぶやき 電気代が1カ月で9000円上がって今月請求18000円🥶🥶🥶先月と今月特に何も… 電気代が1カ月で9000円上がって今月請求18000円🥶🥶🥶 先月と今月特に何も生活は変えてません。 おかしすぎる😨😨😨 ソフトバンク電気にする意味あったのかな。 解約したい。関電のほうがよかった🤦🏻♀️ 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 生活 電気代 とっちママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ままちゃん 高っ‼️😳 そんなに高いんですね😭 3月3日 とっちママ 高すぎますよね!?😨 ガス1万はわかるけど 電気暖房つけてるにしても先月と今月でこんなに上がるの高すぎて テンション下がります😩😩😩 3月3日 ままちゃん ガスは料理するのにも お風呂にも使うし 煮物とかカレーとか作ると 高くなるし仕方ないかな、、、 って思えますけど 電気暖房で18000円は 高すぎてビックリしました💦 9000円は上がり過ぎですね😱 3月3日 とっちママ ですよね😨 ガスは毎日お湯貯めて追い焚きするのでわかるんですけど 電気いくらなんでも高すぎますよね? 9000円上がるほどの電気使ってたら 普通わかりますよね⁉️😱 年内に引っ越すのでソフトバンク電気解約します😱 3月3日 ままちゃん 高過ぎると思います😳 一軒家でどこの部屋も電気暖房テレビ 付けっ放しとかなら分かりますけど💦 解約した方が絶対にいいです!!! 3月3日 とっちママ 一軒家ですが寝かしつけの二時間ほど二台暖房付いてますがそれだけでってなりますし冬始まってからずっとなのでやはり今月だけこんな高いの納得できないです😭💦 やっぱり電気自由化とか言いますが変えない方がいいなと痛感しました😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっちママ
高すぎますよね!?😨
ガス1万はわかるけど
電気暖房つけてるにしても先月と今月でこんなに上がるの高すぎて
テンション下がります😩😩😩
ままちゃん
ガスは料理するのにも
お風呂にも使うし
煮物とかカレーとか作ると
高くなるし仕方ないかな、、、
って思えますけど
電気暖房で18000円は
高すぎてビックリしました💦
9000円は上がり過ぎですね😱
とっちママ
ですよね😨
ガスは毎日お湯貯めて追い焚きするのでわかるんですけど
電気いくらなんでも高すぎますよね?
9000円上がるほどの電気使ってたら
普通わかりますよね⁉️😱
年内に引っ越すのでソフトバンク電気解約します😱
ままちゃん
高過ぎると思います😳
一軒家でどこの部屋も電気暖房テレビ
付けっ放しとかなら分かりますけど💦
解約した方が絶対にいいです!!!
とっちママ
一軒家ですが寝かしつけの二時間ほど二台暖房付いてますがそれだけでってなりますし冬始まってからずっとなのでやはり今月だけこんな高いの納得できないです😭💦
やっぱり電気自由化とか言いますが変えない方がいいなと痛感しました😭