コメント
退会ユーザー
私はちょうど33wで前駆ありました。入院中でしたが、2分おきに張りと痛みが来て一時騒然となりましたが、子宮頸管が保たれていたので経過観察となり、そのままおさまりました。
結局34wで産まれましたが😥
退会ユーザー
私はちょうど33wで前駆ありました。入院中でしたが、2分おきに張りと痛みが来て一時騒然となりましたが、子宮頸管が保たれていたので経過観察となり、そのままおさまりました。
結局34wで産まれましたが😥
「検診」に関する質問
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も子宮頸管は特に問題ない、と今日言われてきました。1人目の時は短くて、安静と言われてたので、ちょっと不安ですが…💦
でも、早かったんですね😭ちょっとドキドキです。
退会ユーザー
早産は胎盤機能不全が原因でした💦
ひーママ
大変でしたね…💦
教えていただきありがとうございます。