妊娠・出産 妊娠33週でお腹が痛いです。前駆陣痛かどうか気になります。痛みはぎゅーとした感じで、静かにすると治まります。明日の検診で聞こうと思っています。 妊娠33週ですが、お腹が痛いです😥 この時期で前駆陣痛ってありますか?? 1人目の時は、本陣痛しか分からなくて😅笑 胎動とか、張って痛いって感じじゃなくて、ぎゅーって痛い感じです。全然耐えられますが、なんだろうと気になります…💦少し静かにしてれば治るのですが。胎動も別であります。明日検診日なので聞こうとは思ってますが。 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 前駆陣痛 妊娠 検診 ひーママ(1歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はちょうど33wで前駆ありました。入院中でしたが、2分おきに張りと痛みが来て一時騒然となりましたが、子宮頸管が保たれていたので経過観察となり、そのままおさまりました。 結局34wで産まれましたが😥 3月2日 ひーママ コメントありがとうございます。 そうなんですね! 私も子宮頸管は特に問題ない、と今日言われてきました。1人目の時は短くて、安静と言われてたので、ちょっと不安ですが…💦 でも、早かったんですね😭ちょっとドキドキです。 3月3日 退会ユーザー 早産は胎盤機能不全が原因でした💦 3月3日 ひーママ 大変でしたね…💦 教えていただきありがとうございます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も子宮頸管は特に問題ない、と今日言われてきました。1人目の時は短くて、安静と言われてたので、ちょっと不安ですが…💦
でも、早かったんですね😭ちょっとドキドキです。
退会ユーザー
早産は胎盤機能不全が原因でした💦
ひーママ
大変でしたね…💦
教えていただきありがとうございます。