雑談・つぶやき ねぇどうしてこんなやってなくても旦那は平気なの?笑わたしの方が性欲あ… ねぇどうしてこんなやってなくても旦那は平気なの?笑 わたしの方が性欲あると凹むからやだわ! 毎回つぎは旦那から誘いあるまで!って我慢するけど無理🤮笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 旦那 性欲 おと(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです💨 私のほうが我慢できず😅そして旦那から誘いあるまで!って思うのですが、ダメですね😣 3月2日 おと 産前と比べちゃって、ほんと凹みます😥 誘わないと1週間でも2週間でなーんもなしに過ぎるのでイライラしてきちゃいます😓 3月2日 退会ユーザー わかります‼️わかります‼️ 誘わないと何週間も放置です‼️ それの反動なのか、旦那がそばに居るとついつい触っちゃいます😅(笑) 3月2日 おと 触っちゃうのわたしもですー😂笑 今までは仕事忙しかったから我慢してたけど、今は落ち着いたのに変わらなくて、やっぱりただの言い訳か…ってひとりで更に悲しくなってます笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
産前と比べちゃって、ほんと凹みます😥
誘わないと1週間でも2週間でなーんもなしに過ぎるのでイライラしてきちゃいます😓
退会ユーザー
わかります‼️わかります‼️
誘わないと何週間も放置です‼️
それの反動なのか、旦那がそばに居るとついつい触っちゃいます😅(笑)
おと
触っちゃうのわたしもですー😂笑
今までは仕事忙しかったから我慢してたけど、今は落ち着いたのに変わらなくて、やっぱりただの言い訳か…ってひとりで更に悲しくなってます笑