昨日の旦那の発言。ちょっともめて、空気が気まずくなり、話し合いしよ…
昨日の旦那の発言。
ちょっともめて、空気が気まずくなり、話し合いしよーと話しているときの旦那の発言です。
「自由な時間なくなったのも原因かなー」と。
はぁ、、、こっちは産まれてから2年2ヶ月、子供が寝てる間と、保育園預けて仕事いってる時しか自由な時間ありませんが?!
あなた、飲み会やら、友達と遊んだりやら、家でもスマホゲームしたりやら、漫画読んだりや、してますよねー、、、なにをまだ独身気分でおるんや、、、
とは言わず、「私は仕事中が自分の自由時間やなー」と言いました。
あきれた愚痴でした(笑)
- ミカ(3歳11ヶ月, 8歳)
おかゆ
わたしもそういうのを目の当たりにすると、父親としての自覚はいつ芽生えるんだ…って思ってます!笑
家事、育児、お仕事もされていて、旦那様のサポートも毎日毎日ご苦労さまです😭💗
✨はじめてのママリ🔰
わかります!うちの旦那も同じです!どうして独身のままなんですかね!オムツ替えただけで、どや顔。たかが2時間娘と遊んだだけで凄いことしたくらいに言ってきますから。ふざけんなですよね!
コメント