おかあさんといっしょのよしお兄さんが履いているニューバランスの靴の…
おかあさんといっしょのよしお兄さんが履いているニューバランスの靴の型番がわかる方教えていただきたいです。
- いこ(1歳9ヶ月, 8歳)
おかあさんといっしょのよしお兄さんが履いているニューバランスの靴の型番がわかる方教えていただきたいです。
「おかあさんといっしょ」に関する質問
実父に2時間ほど子供を見てもらうことになったのですが、 テレビ見ていいよね?と聞かれました。 私は実母と2階で作業してて、同じ家にはいました。 普段おかあさんといっしょ以外見せておらず、実母も反対してくれたの…
今月で2歳になる娘ですが、とても慎重派でびびりな性格です。 4月から通いはじめた保育園で、 アプリの写真を見る限り、お歌の場面で全然振り付けを真似したりしていない様子です... 家ではおかあさんといっしょの歌の振…
え、みんな0歳にテレビ見せてない…? おしゃべり上手になるかな〜🥰くらいの感覚で 朝と夕方のwakey、いないいないばあ、おかあさんといっしょ、はなかっぱをずっと流してた😂www (言い訳するとそれ以外は見せてない!) …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント