まーみー
たぶん、黄昏泣きです😅
疲れすぎてるのが原因になることが多いみたいなので、就寝時間を早めてあげるから、もしくは就寝時間の2時間前までに夕寝をさせてあげると解決しやすいですよ〜!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうかもしれないですね🥺
今だけだと思いしばらく見守ってあげてください!
何やっても泣き止まないときありました😅
まーみー
たぶん、黄昏泣きです😅
疲れすぎてるのが原因になることが多いみたいなので、就寝時間を早めてあげるから、もしくは就寝時間の2時間前までに夕寝をさせてあげると解決しやすいですよ〜!
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうかもしれないですね🥺
今だけだと思いしばらく見守ってあげてください!
何やっても泣き止まないときありました😅
「泣く」に関する質問
1歳9ヶ月の息子を先程初めて一時保育に預けたのですが、部屋のおもちゃに吸い寄せられていき私の方をチラ見すらせずにバイバイでした😂 私と離れるのは今日が初めてです。 泣くかな?と少し心配していたのですが、あまりに…
まじでちょっとしたことですぐ泣く2歳に腹立ちすぎて、 怒鳴り声で名前を言ってしまったし、気持ちに寄り添うのができん、、まずはどうして欲しいかをいってからそれでも伝わらない時に泣くんだよって強めに説明してる、…
ママいなくても平気すぎて心配😂 実家に帰省中で今日は親に子供を任せて友達に会いに行っていました。 朝子供が起きる前に家を出たのですが、起きてからも泣くこともなくママどこいったの?とかもなかったらしいです😂 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント