

める
基本的に夕飯の残り物+汁物+たまごやき、ウインナーです。
丼物のときはサラダ、サンドイッチのときはスープだけですが。
あとは 肉いれないと文句言われるので焼肉のタレで炒めたお肉とかいれてます🙆

まころ
ちくわを薄く切ってあらびき塩胡椒で炒めて最後にマヨネーズをかけて炒める という自己流のおかずをいつも入れてます☺️
冷めても旦那はおいしいと言ってくれるのでたぶんおいしいと思います。笑

こいこい
ツナ缶でナゲットっぽいもの作って入れてみました!
水気切ったツナ缶に卵とパン粉とマヨネーズと塩コショウ入れて混ぜて揚げ焼きしてみましたー

ここ(26)
卵焼きは毎日入れてます🤣
あとは夜ご飯の残り物入れたり
豚肉を焼肉のタレで炒めたものです\(◡̈)/
それに唐揚げ、ササミかつ、コロッケ、ハンバーグ、つくね、きんぴらごぼう、メンチカツとかたくさん作って冷凍して毎日ランダムで入れてます🙌
コメント