雑談・つぶやき 東京から安産祈願旅行に行った帰りにアンリシャルパンティエの京都限定… 東京から安産祈願旅行に行った帰りにアンリシャルパンティエの京都限定作りたてミルフィーユを買いました😊️💕 これ、めちゃくちゃ美味しいーーー😍✨ 京都に住んでたら確常に常に買ってたな😂 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 旅行 安産祈願 パン シャルミン(5歳4ヶ月) コメント 病みポン太@野球のお母ちゃん こんばんは〜今日もおじゃまします😆 私も今日安産祈願行きましたよー🥰 京都限定でこんなのがあるなんて…❗️関西帰ったら買うしかない\\ ٩( 'ω' )و // 3月2日 シャルミン ポン太さーん😆💕 すごい、今日もみつけてもらえた🤣 ポン太さんも今日だったんですね😍 嬉しいです💕 関西帰った時って事はポン太さん関西の方なんですか☺️ 今は違うとこなんですね😊 3月2日 病みポン太@野球のお母ちゃん えへへ、毎日すみません😂💦 岡崎神社のうさぎのお守りかわいいですねー❤️ わたし転勤族なんですよー🤭 現在は中国地方におります🙂✨ 心はガチガチの関西人です笑 3月2日 シャルミン そうなんです、私うさぎ大好きでして😘💕 転勤族だったんですか🤭 大変ですね😭 赤ちゃん、今通ってる所かご実家の所で産めるといいですね🥺 ガチガチの関西🤣 普段の会話も関西弁ですか?😎 3月2日 病みポン太@野球のお母ちゃん うさぎだらけで有名な神社ですよね🥰いいなぁ💕 そうなんです〜今のところで3年経ってだいぶ慣れましたが、やっぱり地元がいいなぁと思います🥺 里帰り出産する予定なんですが、帰りたくなくなりそう😌笑 公用語は関西弁です❗️笑 主人も関西圏なので、夫婦バリバリで関西弁喋ってます😁 こどもにも関西弁喋ってほしいなぁ〜笑 3月2日 シャルミン こんにちは😊 今住んでる所はもう3年なんですか🤭✨ 里帰り出産なら安心ですね☺️💕 ずっといたくなっちゃいますね🤣 ご夫婦二人共関西弁🥰 それは絶対子供も関西弁ですね😘💕 子供が関西弁喋ってると余計に可愛いなーって思います😚 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
ポン太さーん😆💕
すごい、今日もみつけてもらえた🤣
ポン太さんも今日だったんですね😍
嬉しいです💕
関西帰った時って事はポン太さん関西の方なんですか☺️
今は違うとこなんですね😊
病みポン太@野球のお母ちゃん
えへへ、毎日すみません😂💦
岡崎神社のうさぎのお守りかわいいですねー❤️
わたし転勤族なんですよー🤭
現在は中国地方におります🙂✨
心はガチガチの関西人です笑
シャルミン
そうなんです、私うさぎ大好きでして😘💕
転勤族だったんですか🤭
大変ですね😭
赤ちゃん、今通ってる所かご実家の所で産めるといいですね🥺
ガチガチの関西🤣
普段の会話も関西弁ですか?😎
病みポン太@野球のお母ちゃん
うさぎだらけで有名な神社ですよね🥰いいなぁ💕
そうなんです〜今のところで3年経ってだいぶ慣れましたが、やっぱり地元がいいなぁと思います🥺
里帰り出産する予定なんですが、帰りたくなくなりそう😌笑
公用語は関西弁です❗️笑
主人も関西圏なので、夫婦バリバリで関西弁喋ってます😁
こどもにも関西弁喋ってほしいなぁ〜笑
シャルミン
こんにちは😊
今住んでる所はもう3年なんですか🤭✨
里帰り出産なら安心ですね☺️💕
ずっといたくなっちゃいますね🤣
ご夫婦二人共関西弁🥰
それは絶対子供も関西弁ですね😘💕
子供が関西弁喋ってると余計に可愛いなーって思います😚