※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

おうちで焼肉したいですが、マンネリ化してます😓オススメ具材教えてくだ…

おうちで焼肉したいですが、マンネリ化してます😓
オススメ具材教えてください✨
いつもは、肉・ベーコン・ウィンナー・焼きそば・にんじん・キャベツ・もやし・玉ねぎ・にんじん・かぼちゃかさつまいも・しいたけ・長ネギ・エビ…です。

コメント

なな

ホタテバター焼きですかね🏖🐠☀️

• いちご

いちご

わ!美味しそうです🎵やってみます✨

• 3月2日
まめた

しいたけ以外のきのこ系はどうですか??
えのきやしめじなど分かれちゃう種類はアルミホイルにのせて焼けば大丈夫です🙆‍♀️エリンギも美味しいです🎵
あとは、ナスとかでしょうか?

• いちご

いちご

他のきのこやナスは娘が食べないので買わないんですよー😭でも、私たちは大好きなのでホイル焼きやってみたいと思います⤴

• 3月2日
ゴルゴンゾーラ

こんにゃく焼くのが好きです!
野菜なら茄子やピーマンも好きです☺️

• いちご

いちご

こんにゃくーー!斬新です✨こんにゃくステーキみたいでお腹もいっぱいになりそうだしやってみたいと思います🎵

• 3月2日
ぬっこ

エリンギにバター醤油いれてアルミに包みます!あとはコーンバターとか。

• いちご

いちご

夏はとうもろこしやってました⤴コーンバターきっと美味しいですね!やってみます✨

• 3月2日