子育て・グッズ 脂漏性湿疹って赤くなりますか?頭皮がガサガサと皮剥けみたいになり黄色… 脂漏性湿疹って赤くなりますか? 頭皮がガサガサと皮剥けみたいになり黄色い汁が出て赤みがあります💦 小児科には行くつもりですが、同じような方いたら教えてください! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 小児科 脂漏性湿疹 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント レディバグ 赤くなりました( ᷇࿀ ᷆ )頭皮一面鱗でした泣泣泣 皮膚科のほうが専門ですよ~ 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり赤くなるんですね ありがとうございます!皮膚科行ってみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり赤くなるんですね
ありがとうございます!皮膚科行ってみます!