雑談・つぶやき 友達から誕生日プレゼント🎁もらった!でもラッピング無いから値段も貼ら… 友達から誕生日プレゼント🎁もらった!! ありがとう❣ でもラッピング無いから値段も貼られたままだよ… うん、子育てにフルタイム勤務忙しいのね😂 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 子育て 誕生日プレゼント 友達 値段 フルタイム ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私の友人もそうです(笑) 毎年なのでもはやネタです🤣🤣 3月2日 ねこっぺ🐱 毎年😊もはやネタなんですね😆 私もネタにしたいです😝 返信ありがとうございます🙂 3月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
毎年😊もはやネタなんですね😆
私もネタにしたいです😝
返信ありがとうございます🙂