コメント
退会ユーザー
DELISH KITCHENで見つけて一度作って美味しかったのが
揚げ塩昆布チーズおにぎりです🍙
私は冷めても美味しいと思いました🙆♀️
あお
焼き鮭と大葉を入れて、醤油やだしで少し味付けすると美味しいですよ😊✨
-
八
大葉風味よくなるし大好きです!ありがとうございました!やってみます!
- 3月2日
ぽちたま
うちはスパム(高いのでたまに厚切りハムで代用)おにぎりがお気に入りかな〜!!
-
八
厚切りハムすきです!スパムちょうどあります!ありがとうございます!
- 3月2日
まり
具じゃないですが、ご飯に塩と鶏がらスープの粉を混ぜて握っても美味しいですよ(*^^*)
兄がお気に入りでお互い実家に帰るとアレ作ってってよく言われます😊✨
-
八
想像するだけで美味しそう!やってみます!ありがとうございます
- 3月2日
K
天カスとネギとめんつゆで
おにぎりよく作ります🙋♀️✨
-
八
天かす危険です!うまいですよね!ありがとうございます
- 3月2日
ぬっこ
ウインナーが具で、薄焼き卵で巻くの美味しいです!
-
八
海苔別で入れたら海苔入らないって言われたから卵いいですね!ありがとうございます!
- 3月2日
ママリ
梅塩昆布を混ぜて少しだけごま油を垂らしたのが好評です。
-
八
おしゃれなおにぎりって感じします!私のなかで梅干し料理は、女子力高いって思うんです!(笑)しかも、胡麻油!絶対うまいやつ!ありがとうございます
- 3月2日
イルカ
炊き込みご飯を🍙にします
-
八
それは、いい案ですね!!スーパーで炊き込みご飯買い占めます😁ありがとうございます
- 3月2日
優くんmama
シーチキン、梅昆布、醤油を少し入れてご飯を炊きそれをおにぎりにするの美味しいですよー
-
八
美味しそう‼️やってみます!ありがとうございました
- 3月2日
八
揚げ玉?と、塩昆布とチーズですかねー?美味しそうです!やってみます!ありがとうございます