妊娠・出産 こちら15週のエコーになります!こちらは男の子確定でしょうか?角度によ… こちら15週のエコーになります! こちらは男の子確定でしょうか? 角度によっては女の子のおまたにもみえましたが、 少しずらしてみてもらうとこちらが出現しました。笑 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー ゆい コメント しゅうまい すごいハッキリ写ってますね😅 男の子確定な気がします! 3月2日 ゆい やっぱりそうですか!笑 角度によると3本線も見えたので臍のをかなっと思ったのですがやはり男児ですよね!笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱりそうですか!笑
角度によると3本線も見えたので臍のをかなっと思ったのですがやはり男児ですよね!笑