コメント
ひなひな
うちも太ももムチムチ跡がついちゃったので色々試して結局パンパースからグーンに変えました!
グーンは足回り結構余裕があるのでムチムチちゃんにはオススメです👍
漏れたりもほとんどありません😍
ひなひな
うちも太ももムチムチ跡がついちゃったので色々試して結局パンパースからグーンに変えました!
グーンは足回り結構余裕があるのでムチムチちゃんにはオススメです👍
漏れたりもほとんどありません😍
「オムツ」に関する質問
4歳になったのにまだお昼寝、夜寝る時におねしょしてしまいます 夜はオムツだからいいのですが、お昼寝はパンツなので本当にやめて欲しいです 流石に4歳になったのにおねしょなんてありますか? 昼寝前にトイレは行ってま…
オムツをSに変えたばかりなのですが、すでに太ももに跡がついています💦 今はメリーズを使ってます。 ムーニーの方が少し大きめと聞いたことがあるのですが、詳しい方いますか? 太ももに跡がつくのはオムツの付け方の問題…
保育園の見学は親だけ(本人不在)でも良いのでしょうか? 娘の保育園見学に行きたいのですが、10月中ずっと何かしら体調不良で、今も風邪が長引いて鼻水がダラダラです😫 これで連れて行くのも良くないだろうし、申し込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!
さっそく変えてみます😊