※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nono
妊活

排卵検査薬を初めて使用し、反応の見方が分からず困っています。産後生理不順で、アプリの排卵日予測は3/7です。助けてください。

排卵検査薬を初めて使用しました。反応の程度が分からず、見方を教えていただけませんでしょうか?産後生理不順のため、過去4ヶ月間の生理記録から検査開始日を自動計算し、本日から行っております。アプリの排卵日予測では、3/7でした。

コメント

Kiki

これをみる限りでは2、3日以内48時間以内には排卵かなと思います!
陰性になるまでの間で出来る限りタイミング取れるといいと思います☆

• nono

nono

ありがとうございます^^*
    何分にも初めてで変化がわからず(*Ü*)
    夜間断乳はクリアしていますが、まだまだ夜泣きもあるので分かりませんが、2人目希望なので、赤ちゃんが見ててくれると嬉しいです✩.*˚

• 3月2日
あず

多分ですが、今日の夜には陽性になり、明日は強陽性、になっていくと思います!そして、明日の夜には陽性で、明後日には陰性かなーと思います!
排卵日は明日から明後日だと思うので、今日のタイミングがベストです‼️

• nono

nono

ありがとうございます!!
    そんな細かい予測までできるのですね✩.*˚
    ベストタイミング、、、いろいろプレッシャーも感じますが、その貴重なタイミングを楽しめたらいいなと思います(`•∀•´)✧

• 3月2日