コメント

あや
休みの日か平日の夜に子供寝かせてからまとめて作ってます!
自分も休みたいので簡単な料理しかつくりません!
休みの日は旦那に子供見てもらってその間に作ることもありますが、基本やっぱり夜ですね💦
あや
休みの日か平日の夜に子供寝かせてからまとめて作ってます!
自分も休みたいので簡単な料理しかつくりません!
休みの日は旦那に子供見てもらってその間に作ることもありますが、基本やっぱり夜ですね💦
「食事」に関する質問
義両親に依存しているこの環境が嫌です。 私の旦那の親は経営者で、旦那は跡取りです。 微妙に金持ちなのですが、何もかも親が金を出してくれます。それはありがたいのですが、息子(旦那)はお金を出してもらうのが当た…
七五三のことで悩んでいます😭 今秋に3歳のお祝いをする予定です。 娘も疲れてしまうので撮影と食事会は別日にする予定なのですが、どちらとも両親を呼ぼうか悩んでいます。 ちなみに私の両親は家から車で10分の距離です…
子どもが2年生になってから足がどえらい臭くなりました。 靴を変えても臭いです。 食事は給食以外は私とあまり変わりませんがめっちゃ臭いです... お子さんの足の臭いが臭かったけど改善したよって策があれば教えて欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
返信が遅くなってすみません。
簡単な料理とはどんな料理か
教えてもらってもいいですか?
わたしは、料理が苦手で
レシピを見ながらでないと料理ができません。
作るのは、やっぱり夜になるんですね。
あや
わたしもレシピ見ながらです💦
めちゃくちゃ苦手で子供産まれてからしたようなもんです、、
工程が少なく安くて簡単につけれるレシピ見つけてます!
あとは自分が食べたいもの挑戦してみたり、、
カレーや豚汁、鍋、丼ものよく作ります。
あとは鶏胸肉買ってきて唐揚げや調味料いれてレンチン出来上がり!みたいなのもありますw