だめまま
ご飯は冷蔵庫に入れると固くなっちゃうので難しいのかなーと思いました😂
美味しいものをたべたいのならば、前日に作るのは難しいのかなー😂
だめまま
ご飯は冷蔵庫に入れると固くなっちゃうので難しいのかなーと思いました😂
美味しいものをたべたいのならば、前日に作るのは難しいのかなー😂
「料理」に関する質問
抱っこ紐での家事って、どのくらいできますか👶? 料理、洗濯、掃除、上の子のお世話… やりたいことはたくさんあるけど、抱っこじゃないとずっと泣いているのでなかなか家事が進みません😭 抱っこ紐で抱っこしながら(首…
酒癖悪いので週に飲む日は3回、別部屋でストゼロロング缶三缶まで。と決めています。 でもたりなくなったらたまーに料理酒や料理用のワインなど探し出して飲んでしまいます。その度ブチギレて喧嘩、謝罪の流れになるので…
子供がお肉苦手っぽくて、この歳の子供って大体の子がお肉好きじゃないって聞くんですけど、その場合お肉ってどうあげたらいいですか? 我が家は基本ひき肉とかを混ぜ込んだ料理出したり、小さめのハンバーグにしたりす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント