妊活 生理予定日2日後ですが生理はきていません。基礎体温は36.41と下がって… 生理予定日2日後ですが生理はきていません。 基礎体温は36.41と下がってしまいました。。。 妊娠の可能性はやはり低いでしょうか?(><)💦 この場合でも妊娠したよーって方いらっしゃいますかー? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した 生理予定日2日後 y.mama ♥ コメント Kiki 2日と体温下がってもまたそれから上がって妊娠継続してる方結構いますよ!その時はかりかただったり体調によって変わるのでもう少し様子みるといいかと思います☆ まだまだ諦めないでくださいね☺️ 3月2日 y.mama ♥ また上がることを願います😭 まだ生理予定日2日目だし 様子見てみます😢 頑張ります!!😊⭐️⭐️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama ♥
また上がることを願います😭
まだ生理予定日2日目だし
様子見てみます😢
頑張ります!!😊⭐️⭐️