※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姫ちゃん
その他の疑問

脱毛された事のある方、どこで期間と費用、脱毛の効果など教えて下さい!

脱毛された事のある方、どこで期間と費用、脱毛の効果など教えて下さい!

コメント

初めてのママリ🔰

部位によりますが私は個人サロンで脇なら2ヶ月に1回(1年間で6回)で9,000円でした。
チェーン店などではもうちょっとお手軽な価格でできるかもしれません。

しお

私はエピレで全身脱毛しました!
今妊娠中で中断してますが、
二ヶ月に一回ペースで通います。
少ない回数のコースの人もいれば、もっと多い人もいますので、期間は個人差があります。
私は一番多い回数で50万かかりました。

足とか腕とかはほぼ剃らなくて良くなりましたが、背毛や乳首周りお腹とか
細い産毛みたいなとこは全然効果がないです、。
まだ回数余ってますが(´・ω・`)

参考程度になれば幸いです!

ワキのみ脱毛5年間やり放題で
月1ペース の施術
¥3000を1回支払い
でした( ´ ▽ ` )ノ💕個人です!

全身は高くて手が出せませんᙏ̤̫

H♡M

ミュゼでワキのみ通ってました!
キャンペーンしてた時で、1800円でやり放題、2ヶ月に1回ペースでした(^^)
1年ほど通ってて妊娠してやめましたが、いまでも全然生えてきません(*^^)v

miu

10年前の20代前半で脱毛してるので今と比べたら高いですょ~!
口、脇、二の腕、腕、膝下で30万くらいかな?
神戸の個人サロンでエステや化粧品との契約も一緒にしてたから定価より安くなってたけど(; ̄ー ̄A

期間は5年くらい受けてツルツルになり剃ることないです(ฅ'ω'ฅ)
妊娠しても脱毛したところは生えてきてません♪

まなちゃん

個人サロンで両脇12回4000円
V.I.O 12回50000円

脇はちょっとまだ生えてきますが、
値段が安いので満足です✨