※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

美容室って予約しても待たされるときあるよね……客商売だから仕方ないの…

美容室って予約しても待たされるときあるよね……

客商売だから仕方ないのか…もやもや

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁ、前の人が時間通りにはいかないですからね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまり待たされると予約の取り方か段取りにミスがあったかなーと思っちゃいます💦

• 3月2日
おだんご

わかります😣

人気の店長さんの予約にしてたら、待たされるし、カラーとかはアシスタントに変わるし、そこからしばらく待たされるしで、カットカラーで3時間半とかかかってました😢常連やったからってちょっとなぁってなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーカットパーマあたりはずっと同じひとがいいですよね😭
    店長の腕を信頼していってるのに残念ですね😟
    指命料金とるところだったらクレームものかも😕

• 3月2日

だいたい予約通り呼ばれます😊
たまに日曜に行ったりすると待たされますが…

こっちは待ってもしょうがないかなとは覚悟済みですが、やっぱり予約通りにしてほしいですよね😅
そうゆう時こそ接客もしっかりしてほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです😞💦覚悟はしているものの待合室に待ってるひとが多いと「えー、こんなに待ってるの?」とげんなりします😂

接客が丁寧だと、むしろプラスになりますよね🎵

• 3月2日

それが嫌で美容院変えました!🤣
新しいところまだ2回しか行ってませんが待たされることなくすぐ案内してもらえてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり店によって差があるんですね😭待ち時間は行ってみないとわからないので新しいところが当たりでよかったですよね🤭

• 3月2日