※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

赤ちゃん用品を買いに行き、スタバで抹茶ラテを楽しんだ。明日は入院準備でパジャマや哺乳瓶を買いに行く予定。

朝から1人で無理なく持てる範囲で赤ちゃんの物のお買い物してきた( ˊᵕˋ ;)
ちょっと疲れちゃったけどご褒美にスタバで抹茶ラテ飲んじゃった☺️☺️
スタバなんて半年ぶりで幸せ😭💕

明日は入院に向けてパジャマと哺乳瓶とお尻拭き買いに行って準備は終わり😭❤️

コメント

ぽこ

お買物おつかれさまでした✨
出産準備品のお買物って大変だけど楽しいですよね💕
私も疲れた時はスタバで贅沢して癒されてます😊

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます✨
    脳貧血になりやすく久しぶりに1人でのお買い物で楽しかった反動がきて
    抹茶ラテ飲みながら横になってます笑
    たまに贅沢したくなりますよね💕

• 3月2日
ぽじゅん

お疲れ様です💓
赤ちゃんのお買い物ほんと楽しいですよね✨
私は準備中に出産になってしまったので入院中に旦那が大量買いすることになってしまいました💦わら
もうすぐで1歳ですが妊娠中1人で買い物とかしてたのが懐かしいです♡
出産頑張ってくださーい(。˃ ᵕ ˂ )ƅ

• あちゃん

あちゃん

ありがとうございます❤️
    あらら( ˊᵕˋ ;)💦旦那さんに任せるの不安な反面有難いですね✨
    私は17日に入院なので頑張って準備してます(*´﹃`*)
    少し体調崩してしまい今はお布団で横になってます😭

• 3月2日