コメント
はじめてのママリ🔰
私も前回7週で流産確定されました。
私の場合は心拍確認できない+赤ちゃん大きくなってない、形がおかしい、で確定されたと思います。
e.
いまはある程度エコーで分かるらしいので、それで確定されるんぢゃないですかね?
特になんもなければ、先生も待ってくれると思いますよ!
-
ほにゃ
何人も見てきてますもんね😭✨
先生の言うこと信じてみようと思います😭ありがとうございます✨- 3月2日
はじめてのママリ🔰
医師からは心拍確認できないからーとだけ言われましたが、同時期の方達のエコーを見ると明らかに違いました。
信用できる医師でしたのですぐに手術の予約をとりましたが、不安な点があればセカンドオピニオンもありだと思います!
ほにゃ
なるほど、色々見て先生の判断なんですね💦すごく怖いですが祈っておきます😭
ほにゃ
ちなみにどう違いましたか?😭
はじめてのママリ🔰
7週だと赤ちゃんは細長い形?で見えると思うのですが、私はその時丸い形で…
私は自然に出てこないだろうから次早くほしいなら早く手術して、と言われていたのですが、状況によっては待ってくれると思うので無事であることを祈っています🙏
ほにゃ
なるほど、そんなこともあるんですね😭教えて頂きありがとうございます💦😭
この間は胎嚢しか見えなくて…来週見えることを祈ります😊✨ありがとうございます😊