その他の疑問 西松屋とバースデーが底値セール?してるみたいですが、バースデーはどれ… 西松屋とバースデーが底値セール?してるみたいですが、バースデーはどれくらい安くなってますか? マタニティや授乳服も安くなってるんですか?! 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 授乳服 マタニティ セール 西松屋 まめいちくん!(5歳8ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ドレミファ♪ 両方昨日いきましたが西松屋はもうほぼなし バースデーは安くて半額位でした 授乳服は見てないですがマタニティー服は物によりますが多少安くなってましたよ 3月2日 まめいちくん! 行きました!西松屋殆ど無かったです(;´∀`) でも安かったのでまあ良かったのかな💦 3月3日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
行きました!西松屋殆ど無かったです(;´∀`)
でも安かったのでまあ良かったのかな💦