※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
ファッション・コスメ

楽天スーパーセールに詳しい方にお聞きしたいです。スーパーDEALの商品…

楽天スーパーセールに詳しい方にお聞きしたいです。
スーパーDEALの商品も楽天スーパーセールが始まるとポイント10倍になりますか?(商品にもよると思いますが…)

スーパーDEALで20%ポイント還元、さらに今日9:59までは5%上乗せで還元なのですが、3/4の20時まで待つか悩んでいます💦

買おうと思っているのは楽天ブランドアベニュー内の商品です。

コメント

めろん

スーパーセールとは被らないことが多いんじゃないかと思います。スーパーセールはクーポンが出たりするので、ポイント還元がおトクか、割引がおトクか…難しいところですね。他のお買い物も沢山予定されてるならスーパーセールで買い周りした方がポイントつくかもしれないです。でも在庫切れの可能性もあるので、単品買いならスーパーDEALがおススメです!

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

スーパーDEALは3/14までとのことです💦

スーパーセール=ポイント10倍の商品が増えるイメージなのですが、スーパーセールもお買い物マラソンのように、たくさん買い物をするならお得なんですかね💦

たしかに在庫切れの可能性もありますし、今回はスーパーDEALで買おうかと思います😌

• 3月2日
めろん

それぞれの商品でポイント増える期間や発売期間が違ってるので、商品ページを見て大丈夫そうならスーパーセールで買っても良いと思います。基本はお買い物マラソンと同じ感じですね。
でもスーパーセールは買う人も多いので、新商品や人気ブランドの物はセール前に買ってます!