ゆ。
子宮が大きくなる痛みだって言われましたよ🥰🥰
私も結構生理痛のような鈍痛がその頃ありましたが、何事もなく全部子宮が大きくなることからの痛みのようでした🤣
ゆ。
子宮が大きくなる痛みだって言われましたよ🥰🥰
私も結構生理痛のような鈍痛がその頃ありましたが、何事もなく全部子宮が大きくなることからの痛みのようでした🤣
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠中の胸の変化について。 9週くらいから何となーく、胸の張りが落ち着いてきました。 とは言っても妊娠前よりは張ってるし揺れると痛いです。 でも5-8週くらいまではパツパツに張って熱持ってる感じでした。 妊娠後期…
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
妊婦健診頻繁に行ってますか?1人目は、母子手帳には6w7w9w11w12w14w とか書いてたのに 2人目は10w14w って感じです〜 地域にもよるかもしれませんが。 そして今回毎回エコーがないらしくてびっくりしてます。1人目は、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント