妊娠・出産 9wでの腹痛について。現在9w2dなのですが左下腹部に生理痛のような、じ… 9wでの腹痛について。現在9w2dなのですが左下腹部に生理痛のような、じわーっとした痛みがあります。出血はないので病院に行かなくても大丈夫かな?と思うのですが、みなさんは妊娠初期にこのような腹痛はありましたか? また咳をしたり、鼻をかんだり、トイレのときなどお腹に力を入れると痛みます。これも妊婦あるあるなのでしょうか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w2d 妊娠初期 妊婦 夫 トイレ かもめ(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆ。 子宮が大きくなる痛みだって言われましたよ🥰🥰 私も結構生理痛のような鈍痛がその頃ありましたが、何事もなく全部子宮が大きくなることからの痛みのようでした🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント