ゆ。
子宮が大きくなる痛みだって言われましたよ🥰🥰
私も結構生理痛のような鈍痛がその頃ありましたが、何事もなく全部子宮が大きくなることからの痛みのようでした🤣
ゆ。
子宮が大きくなる痛みだって言われましたよ🥰🥰
私も結構生理痛のような鈍痛がその頃ありましたが、何事もなく全部子宮が大きくなることからの痛みのようでした🤣
「妊娠初期」に関する質問
32歳初マタです。 しっかりした妊娠週は分からないのですが6週ちょいなのに胎嚢が6.3ミリで小さい流産かもって言われました。 排卵日がずれたかもと思いましたがその計算だと精子が一週間ぐらい生きてたということにな…
妊娠初期の胸の痛みなどはありましたか? 今寝っ転がっていたらズキっとした胸の痛みがありました。 ズキっときた数秒後にまたズキっといたんでその痛みもうぅっと少しだけもだえる位の痛みです。 あんまり痛すぎてもなに…
インフルエンザのワクチン接種について。 子供、2歳 私、現在11週の妊娠初期です。 妊娠初期の皆さんインフルエンザワクチン 接種してますか? また、子ども(2歳)は接種しましたか? まだなのですが怖くて迷っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント