コメント

ゆう
1週間経ってからもう一度検査した方がいいと思います😫
後、私もルナルナで排卵日予測してたんですけど、生理不順ってのもあったし、生理不順だと排卵日もズレるみたいです😖
ルナルナは私は全く意味なかったです😭
なかなか2人目出来ないなと思って、レディースクリニックで相談して、この日にタイミングとってみてって言われてしたら、1発で妊娠しましたよ🤰💕
病院に行く事をオススメします😫
ゆう
1週間経ってからもう一度検査した方がいいと思います😫
後、私もルナルナで排卵日予測してたんですけど、生理不順ってのもあったし、生理不順だと排卵日もズレるみたいです😖
ルナルナは私は全く意味なかったです😭
なかなか2人目出来ないなと思って、レディースクリニックで相談して、この日にタイミングとってみてって言われてしたら、1発で妊娠しましたよ🤰💕
病院に行く事をオススメします😫
「排卵日予測」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
妊活まだ2周目なのにしんどすぎるー!!🫠 先月は妊娠したかもでソワソワ 結局妊娠してない上に4日生理早まるし… 今月は排卵予定日過ぎても検査陰性でソワソワ 1ヶ月の内、 1週間は生理でイライラ 1週間は排卵日予測でソ…
今月から2人目妊活を始めました。 子どもが夜中や早朝に起きてきてしまうため、基礎体温はたまにしか測れず、測った日も4時間連続して寝れていないので正確ではありません💦 ルナルナの排卵日予測では8日、昨日までおりも…
妊活人気の質問ランキング
ぱ。
一週間後検査して、
その結果次第で病院に
行きます😢病院に行くタイミングは
いつのほうが、いいですか?