※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

宮城県仙台市の 杜のつぐみ保育園について詳しい方いますか? 口コミがなく情報教えてくださぃ(。・人・`。)

宮城県仙台市の 杜のつぐみ保育園について詳しい方いますか? 口コミがなく情報教えてくださぃ(。・人・`。)

コメント

ミユウ

こんにちは☺
西多賀のですかね?
口コミないですよね💦💦私も一時期探してました。
情報じゃなくすみません。。。💦💦

• ぽぽ

ぽぽ

いぃえ☺️書き込みありがとうございます!
    サイトはあるんですが口コミないですよね😅
    入園予定ですかね?☺️

• 3月4日
  • ミユウ

ミユウ

杜のつぐみ保育園は認可の1次がダメだったときに認可外として探してたときに見つけた園で、2次の結果で待機ならすぐ問い合わせようと思ってたのですが、なんとか他の園の面接通知きたので問い合わせてない状態でした💦💦
    企業型でも費用が安い方なので気になってたんですよね…。
    認可の面接通知きたところは2歳児までなのでその後どうするかをつぐみ保育園も含めて検討したいなと思ってたところなんです(>_<)

• 3月4日
  • ミユウ

ミユウ

入園されるのですか?

• 3月4日
ぽぽ

そうなんですね😲✨

安いですよね🤔✨今までで1番安いなぁ〜って思ってました😲✨

はぃ☺️4月から入園予定です✨

ミユウ

入園されるんですね!
サイトやツイッター見てすごくきれいにしてる保育園だなぁと思ってました✨個人の荷物置き場もきちんと置けそうで✨(園によってはかなり狭かったりします💦💦)
お子さんに合ってる園だといいですね😊

• ぽぽ

ぽぽ

ありがとうございます✨✨息子に合う保育園で願います😭✨

去年に開園したてだから綺麗ですよね😊✨
    荷物置き場も実際見たら結構置けそうでした👌抱っこ紐も置けます😲✨

• 3月4日
  • ミユウ

ミユウ

お互い通園がんばりましょうね😹

• 3月4日