※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななむ
家族・旦那

旦那は元いじめっ子です。結構モテてたみたいで調子に乗ったタイプです…

旦那についてただの愚痴ですごめんなさい

旦那は元いじめっ子です。結構モテてたみたいで調子に乗ったタイプです。
反して私は地味っ子。平凡に日々を過ごしてました。
そんな旦那に最近
お前は元陰キャだからなぁw、お前俺の中学いなくてよかったなぁ絶対俺にバカにされるからさぁw等バカにされます。あとは容姿についても。
最初は私もおもしろがって否定してましたが、段々と言われ続けると、
お前にあたしの過去をバカにされる筋合いはないしいつまで中2みたいなクソ思考でいるんだよって思ってイライラして、先程爆発しちゃいました。
旦那は謝ってきたけど、ほんとむかつきます
そーゆうノリ以外はほんといい旦那だから我慢してきたいけどほんと苛つく苛つく苛つく〜!!

コメント

ななむさんに秘めていたキャラが爆発して旦那さんビビったでしょうねw
その隠キャと結婚したんだから、
あんたも好きねぇ…♡
て言ってあげてくださいw

私なら、
成人式で暴れちゃうタイプでしょ?www
て馬鹿に仕返しますがね🤣

• ななむ

ななむ

返信ありがとうございます!
    旦那は、私のキレ具合に、お前まじでいじめられてたんか?💦って勘違いしていて、もーそれでいいから黙ってくれって感じです。

それが、まじで派手な袴に長髪っていう馬鹿丸出しだったんですよー。恥。
    それを言っても、まぁ陰キャには理解できないかwと更にバカにされる始末ですうざいです〜(-.-;)

• 3月1日

退会ユーザー

人を隠キャだの陽キャだので判断する所がまだ学生気分抜けないんですねw
    私も隠キャですが、それを言われた所で、だから?wwwて感じで相手にならんです。笑

勘違いとか、オツムが弱いですねw(失礼すみません)

成人式で馬鹿丸出しを理解出来たから何だってんでしょうねw

• 3月1日
  • ななむ

ななむ

ほんとそれです!!陰キャだけど十分楽しかったしバカにされる筋合いないし、てか三十路近くにもなって言ってることガキかよって!!😭

ほんと頭弱いです。その通りです!
    全てにおいて中心にいた自分たちが1番で、それ以外の陰キャはつまんねー人生って思っているんでしょう。現在の社会的地位が低すぎて過去の栄光にすがっている馬鹿な男です😭
    すみません長ったらしく書いてしまって😭お陰様でくすりと笑えて心がすっきりしました!よく寝れそうです。ありがとうございます😭

• 3月2日

退会ユーザー

ストレスが少しは発散できたようで良かったです!
    私もななむさんと同じ場所に居たら女の隠キャパワー2人分で黙らせてあげたいですねw

良い夢を!!!😆👍❣️

• 3月2日