子育て・グッズ 一歳半の子供が私と一緒で花粉症なのですが、この間目が痒そうだったの… 一歳半の子供が私と一緒で花粉症なのですが、この間目が痒そうだったので一緒に眼科行って目薬もらいました! でも鼻づまりも結構あって寝るのが大変そうです🤧 子供でも使える花粉ブロック、スプレーや鼻に塗る軟膏なんかありますか? あまりに酷ければ耳鼻科?に行こうと思いますが😥 あとは、子供でも飲めるお茶なので効果あるものとかあれば合わせて教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お茶 鼻づまり リア(6歳, 8歳) コメント ままり こどもさんも、アレルギー検査をされました? 3月1日 リア まだアレルギー検査はしてません! 一応検査した方がいいですか?って先生に聞いてみたんですが、子供の頃はアレルギー変わったりするししてもしなくてもって感じだったので😅 3月1日
リア
まだアレルギー検査はしてません!
一応検査した方がいいですか?って先生に聞いてみたんですが、子供の頃はアレルギー変わったりするししてもしなくてもって感じだったので😅