まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
「運動率」に関する質問
1人も女の子が産めない人生になると思ってなくて、2人目妊娠中でもうすぐ臨月なのにずっと前向きになれません。 批判はお控えください。 2人目妊娠することさえ難しいかもって言われてたのに、贅沢なのはわかっているの…
人工授精前のタイミングの取り方について質問です。 いつも人工授精の 3日前にタイミングを取り、2日間禁欲 してから人工授精をしています。 毎回、精子の運動率は良好なのですが、結果はいつもリセットしてしまいます😭💦…
採卵にむけてしてた方がいいことありますか? 飲んでた方がいいものやサプリ、運動、その他など なんでもいいので良い結果を出したいので教えてください! 私多嚢胞で旦那は運動率低めです
妊活人気の質問ランキング
コメント