なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
「体外受精」に関する質問
5w3d胎嚢確認の日の朝から少量ピンおり 胎嚢は14mm卵黄嚢も見えてました。 次の日朝からおりもの3分の2くらいの出血 どろどろの血とゆーよりおりものが赤いみたいな感じでした、、 次の日病院受診し 兆候的には切迫流産の…
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療…
つわり中の旦那のごはん、皆さんどうしてますか? 体外受精からの初マタで現在6週目です。 つわりが少しずつやってきたな…という感じで、横になっていればかなり楽なのですが、起きて動き出すと胃がムカムカしてきます。…
妊活人気の質問ランキング
コメント