まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
まい
17個採れ、10個受精、5個胚盤胞になり、2回目の移植で授かりました。
我が家は男性不妊だったので、運動率が59%もあるなんて羨ましいです✨悪いときは11%で、体外のときはたまたま調子よくてそれでも30%だったので💦
不安だとは思いますが、信じて結果を待ちましょう💡
なおまる
うちは精子に問題ないないと言われていたのですが、体外受精当日の精子は物凄く状態が悪く(数値覚えてませんが)、半分顕微にしました。確か18個ほど採れて8個胚盤胞になり、グレードも良かったと思います!
「体外受精」に関する質問
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
みなさんの不妊クリニックはどうですか? すごく長くなりますが呼んでもらえると嬉しいです。 もともと婦人科でタイミング法まで見ていただき、排卵障害が強いため体外受精にステップアップするので不妊クリニックを紹介…
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント