ココロ・悩み 妊娠前、常に肌荒れしていて妊娠中肌荒れがなくなってとっても綺麗だっ… 妊娠前、常に肌荒れしていて妊娠中肌荒れがなくなってとっても綺麗だったのですが、産後生理が再開してから肌が元に戻ってきて荒れだしました(;_;) こういう方他にもいらっしゃるのでしょうか(;_;) 女性ホルモンか何かが足りてないのかな〜 サプリとか飲んだ方がいいんですかね?(´・_・`)(命の母とか) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 生理 女性ホルモン 産後 妊娠中 妊娠前 肌荒れ サプリ Kちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぷー はじめまして。 私も妊娠中ニキビなくなりました!産後生理再開したら、出始めました(;_;) ホルモンバランスに関係しているんでしょうか… 解決方法じゃなくてすみません😣💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント