コメント
あやママ
私は人工授精とタイミングの組み合わせで妊娠しました!
人工授精後は高温期に入るまでタイミングしていたのを覚えています!そのあとはしていません😄
マリ
人工受精した後はsexした方が良いんですよ☺️
不妊治療中に先生が言ってました。
-
疲れ果てたアラサー
排卵後であってもでしょうか?
教えて下さってありがとうございます!- 3月1日
あやママ
私は人工授精とタイミングの組み合わせで妊娠しました!
人工授精後は高温期に入るまでタイミングしていたのを覚えています!そのあとはしていません😄
マリ
人工受精した後はsexした方が良いんですよ☺️
不妊治療中に先生が言ってました。
疲れ果てたアラサー
排卵後であってもでしょうか?
教えて下さってありがとうございます!
「受精」に関する質問
転院したら、胚盤胞まで育つようになった方いますか🙋♀️✨✨ 数、受精率はいいのに中々胚盤胞まで育たつ 転院して初採卵前です😭💦 培養士さんとの相性や培養環境が変われば 胚盤胞到達率上がるのでしょうか😫💦
先日初めて採卵をしました! わたしに原因は今のところなく、男性不妊です。 まさかの旦那の結果が悪すぎて運動率10%で、濃度600万😭 今日受精結果を聞いたのですが 9個採卵 2個変性卵 2個未成熟卵 残された5個を受精さ…
受精~着床までの間に症状があった方いますか? 約1週間前に仲良し(途中まで避妊なし)をして、今風邪の初期症状(熱っぽさ、寒気)、乳頭痛があります。 偏頭痛もひどいです。偏頭痛薬や葛根湯を飲んで過ごしていましたが、…
妊活人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
もう排卵は確認出来ていて、すでに高温期です💦
やめておく方が無難なんでしょうか?💦
疲れ果てたアラサー
すみません!お礼が抜けておりました💦
ありがとうございます!!
あやママ
私も不妊治療をしていて、人工授精7回目で妊娠しました😌どの回もタイミングとの組み合わせです!すぐにできなかった私がいうので、正しいとはいえませんが😅どれも高温期に入るまでで、後はしていませんでした😌旦那も高温期に入ったんならもう意味ない、ってスル気がなくなっててできなかったんですけどね😂どの方法がいいなんてわからないですよね😣
疲れ果てたアラサー
7回ですか!本当にお疲れ様でした😭✨
ネットで調べてもいろいろと出てきてどれが正しいのかもうわからなくて😂