コメント
あやママ
私は人工授精とタイミングの組み合わせで妊娠しました!
人工授精後は高温期に入るまでタイミングしていたのを覚えています!そのあとはしていません😄
マリ
人工受精した後はsexした方が良いんですよ☺️
不妊治療中に先生が言ってました。
-
疲れ果てたアラサー
排卵後であってもでしょうか?
教えて下さってありがとうございます!- 3月1日
あやママ
私は人工授精とタイミングの組み合わせで妊娠しました!
人工授精後は高温期に入るまでタイミングしていたのを覚えています!そのあとはしていません😄
マリ
人工受精した後はsexした方が良いんですよ☺️
不妊治療中に先生が言ってました。
疲れ果てたアラサー
排卵後であってもでしょうか?
教えて下さってありがとうございます!
「受精」に関する質問
排卵のタイミングについて教えてください。 写真の排卵検査薬によると11/21夜〜22朝のどこかで排卵していると思いますが、タイミング(⭐️)は遅かったでしょうか。 最後のタイミングは排卵の数時間前?ですかね。 受精の…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
妊活人気の質問ランキング
疲れ果てたアラサー
もう排卵は確認出来ていて、すでに高温期です💦
やめておく方が無難なんでしょうか?💦
疲れ果てたアラサー
すみません!お礼が抜けておりました💦
ありがとうございます!!
あやママ
私も不妊治療をしていて、人工授精7回目で妊娠しました😌どの回もタイミングとの組み合わせです!すぐにできなかった私がいうので、正しいとはいえませんが😅どれも高温期に入るまでで、後はしていませんでした😌旦那も高温期に入ったんならもう意味ない、ってスル気がなくなっててできなかったんですけどね😂どの方法がいいなんてわからないですよね😣
疲れ果てたアラサー
7回ですか!本当にお疲れ様でした😭✨
ネットで調べてもいろいろと出てきてどれが正しいのかもうわからなくて😂