名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です3月4日に行く予定をし…
名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です
3月4日に行く予定をしているんでしが天気予報が雨なので悩んでいます
名古屋アンパンマンミュージアムは雨だとショーとかやらないとかありますか?
それとも雨でも関係なく遊ぶことはできますか?
行くのが初めてなので行ったことがある方教えて下さいお願いします
- マミー(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント

まり
屋外のショーは分かりませんが、中でのショーもありますよー。
でも、晴れている日の方が行きやすいと思います…

mi
名古屋いったことありますがショーは外だったので雨だったら中止かと思います😭
室内でも遊ぶところありますが、そんなに大きくないので雨の日だったらみんな室内にいて満足に遊べないかもしれないです💦
外にアンパンマンやいろんなキャラクターのオブジェ?があり写真スポットなのでやっぱり晴れてる日のがおススメです😣💓
-
マミー
コメントありがとうございます
やはりショーは雨の日は中止なんですね
なるほど確かにショーだけじゃなくて写真スポットとかのことも考えたら晴れて日の方がいいですね
旅行の計画を変更して5日にアンパンマンミュージアムに行くことにしました
ありがとうございました- 3月2日
マミー
コメントありがとうございます
やはり晴れてる日の方がいいですよね
旅行の計画を変更して5日にアンパンマンミュージアム行くことにしましたありがとうございました