※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マミー
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です3月4日に行く予定をし…

名古屋アンパンマンミュージアムについて質問です
3月4日に行く予定をしているんでしが天気予報が雨なので悩んでいます

名古屋アンパンマンミュージアムは雨だとショーとかやらないとかありますか?
それとも雨でも関係なく遊ぶことはできますか?

行くのが初めてなので行ったことがある方教えて下さいお願いします

コメント

まり

屋外のショーは分かりませんが、中でのショーもありますよー。
でも、晴れている日の方が行きやすいと思います…

• マミー

マミー

コメントありがとうございます

やはり晴れてる日の方がいいですよね
    旅行の計画を変更して5日にアンパンマンミュージアム行くことにしましたありがとうございました

• 3月2日
mi

名古屋いったことありますがショーは外だったので雨だったら中止かと思います😭
室内でも遊ぶところありますが、そんなに大きくないので雨の日だったらみんな室内にいて満足に遊べないかもしれないです💦
外にアンパンマンやいろんなキャラクターのオブジェ?があり写真スポットなのでやっぱり晴れてる日のがおススメです😣💓

• マミー

マミー

コメントありがとうございます

やはりショーは雨の日は中止なんですね
    なるほど確かにショーだけじゃなくて写真スポットとかのことも考えたら晴れて日の方がいいですね

旅行の計画を変更して5日にアンパンマンミュージアムに行くことにしました
    ありがとうございました

• 3月2日