子育て・グッズ ちょっと汚いお話になりますm(__)m昨日から、息子のおならがすごいです!… お世話になっております♪ ちょっと汚いお話になりますm(__)m 昨日から、息子のおならがすごいです! うんちはでていますが、1日中おならしてるって感じなんですけど、これって大丈夫ですか??😓 本人変わった様子もなくて、普通です😳 最終更新:2019年3月1日 お気に入り おなら 夫 うんち 息子 りんごりんご🧡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ★★★ うちも同じです。 ゲップが上手じゃないとおならがでると聞きましたよ。 うちの子はゲップが下手なので、おなら凄いです‼️ 3月1日 りんごりんご🧡 そうなんですか!!😳😳 突然1日中ぶっぶし出すようになったので何事!?と思っていて笑笑笑笑 そうなんですね🤣 同じ方がいらっしゃって安心です🙌😊 回答ありがとうございます💖 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりんご🧡
そうなんですか!!😳😳
突然1日中ぶっぶし出すようになったので何事!?と思っていて笑笑笑笑
そうなんですね🤣
同じ方がいらっしゃって安心です🙌😊
回答ありがとうございます💖