慢性甲状腺炎(橋本病)か甲状腺結節の疑いがあると言われ今日は、超音…
慢性甲状腺炎(橋本病)か甲状腺結節の疑いがあると言われ今日は、超音波をして血液検査の結果を聞きに行きました。
甲状腺癌の可能性が強いと言われ…後の話聞いてられなかった。
子供のことが真っ先に浮かんで…
他の癌みたいに余命が短いとかではないけど「ガン」という言葉が頭から離れなかった…細胞採取して結果は来週にわかるけどドキドキ。
どうか、ガンではありませんように…
- ケーキ大好き(生後0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
癌じゃありませんように🙏🙏🙏
私も願ってます😭
🌈ころりん🎈
本当にガンでありませんように。
-
ケーキ大好き
ありがとうございます😊✨そのお言葉嬉しいです!
- 3月1日
りりり
私も若い時に甲状腺に出来物があると言われて細胞検査してもらった事があります😖
幸い良性でしたが、検査結果を聞きに行く時はもう気が気じゃなかったです💦
因みに私事なのですが…半年前から血尿が出ていて今度は膀胱ガンの疑いありで再来週CT撮りに行きます😣
maaさんもどうかガンじゃありませんように😣🙏
心から祈っております😣🙏🙏🙏
-
ケーキ大好き
良性で良かったですね!良性の場合は腫瘍部は取らなくて大丈夫でしたか?今日細胞採取してテープ貼ってるんですが見た目では腫れてるとかわからないですが、首絞められてる感じがして苦しくなったりします💦中で血が出てるんでしょうか…
ゆりちんさん、膀胱ガンではありませんように🙏お互いガンじゃないこと祈りましょう!- 3月1日
-
りりり
私の場合は取らずにホルモンの薬を飲んで経過観察でしたね😣
確か良性で取る場合は食べ物などが飲み込みにくいぐらいすごく大きな腫瘍のみと医者に言われた気がします😣
首を絞められている感覚は発覚してからですか?💦
発覚してからなら気にしすぎてしまってそう感じていらっしゃるのかもしれませんね😰私もあったので💦
もし違うのなら、腫瘍が少し大きくて喉を圧迫しているのかもしれません😰
(怖がらせるような事ばっかりかいてしまってすみません😰🙏)
ありがとうございます😭
なんだか、気を使わせるようなコメントをしてしまってすみませんでした😖🙏- 3月1日
-
ケーキ大好き
そぉなんですね!今腫瘍は大きくないので良性なら取らなくて良さそうですね🙂
細胞採取するのに針を刺した場所の血を止めるのにテープを首に貼ってるんですがそれが圧迫して痛いんです😭そのテープ外したら首を絞められてるような圧迫感がなくなるかもですが翌朝まで外さないという指示があったのでテープのせいで苦しいです😓
全然です!お互いにガンじゃなければ良いなと思ったので😉- 3月1日
-
りりり
そうなのですね!
ただ…私の場合6年も前の話なので、もしかしたら今は違うのかもしれませんが😭
ああ!そういう事でしたか😣
読解力がなくてすみません🙇♀️💦
今調べたら血は止まっていても、直接腫瘍に針を刺して検査するのでバイ菌が入らないようにテープを貼るみたいですね😣
ここまで長々とすみませんでした💦ありがとうございました😭🙏- 3月1日
ケーキ大好き
優しいお言葉…ありがとうございます😊今はガンじゃないこと願うことしかできませんが自分を信じます!