コメント

あかねん
私はオルビスの方は使ったことありませんが、今マキアージュの使ってます😊
粉ふきはありませんので今のところ満足して使ってます😊
暑くなってきたらプリマヴィスタ使ってます!
あかねん
私はオルビスの方は使ったことありませんが、今マキアージュの使ってます😊
粉ふきはありませんので今のところ満足して使ってます😊
暑くなってきたらプリマヴィスタ使ってます!
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションを使わずに気になるところにコンシーラーだけで済ませたいんですが、その場合は日焼け止めだけ?化粧下地だけ?どちらになりますかね? BBクリームでもいいんでしょうか? 誰か教えてください🙏🏻
アテニアのクレンジングオイル使用感はどうですか?? メイク綺麗に落とせますか?? リキッドファンデーションに変えようと思っています😊メイク落としも見直したくてアテニアが気になります✨
まつげパーマに興味があり、いくつか聞きたいことがあります🙌🏻 ①すっぴんで行く方がいいのでしょうか? メイクオフ(マスカラのみオフ)というメニューがあり、お金をかけたくない場合は化粧するとしてもファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
マキアージュ、色を失敗して二回買ったんですがまだ納得いかず😭
美容部員?さんに聞いて合わせてから買ったんですが…
また色合わせるかどうか悩んでて😭
オルビスは色がぴったり合うやつがあるので、好きなんですが…
マキアージュは夏は微妙なんですか?!
あかねん
私は汗かきなので、テカってしまうのですが、プリマヴィスタは下地と一緒に使うと抜群です😊
ママ
そうなのですねー!下地も大事ですよね!
ありがとうございました☺️