ファッション・コスメ オルビスのタイムレスフィットファンデーションと、マキアージュのドラ… オルビスのタイムレスフィットファンデーションと、マキアージュのドラマティックパウダリーのファンデーションどちらも使ったことある方いますか? 使用感聞きたいです! 乾燥肌の方の意見だとなお嬉しいです! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 ファンデーション 乾燥肌 ママ(8歳, 10歳) コメント あかねん 私はオルビスの方は使ったことありませんが、今マキアージュの使ってます😊 粉ふきはありませんので今のところ満足して使ってます😊 暑くなってきたらプリマヴィスタ使ってます! 3月1日 ママ ありがとうございます! マキアージュ、色を失敗して二回買ったんですがまだ納得いかず😭 美容部員?さんに聞いて合わせてから買ったんですが… また色合わせるかどうか悩んでて😭 オルビスは色がぴったり合うやつがあるので、好きなんですが… マキアージュは夏は微妙なんですか?! 3月2日 あかねん 私は汗かきなので、テカってしまうのですが、プリマヴィスタは下地と一緒に使うと抜群です😊 3月2日 ママ そうなのですねー!下地も大事ですよね! ありがとうございました☺️ 3月2日
ママ
ありがとうございます!
マキアージュ、色を失敗して二回買ったんですがまだ納得いかず😭
美容部員?さんに聞いて合わせてから買ったんですが…
また色合わせるかどうか悩んでて😭
オルビスは色がぴったり合うやつがあるので、好きなんですが…
マキアージュは夏は微妙なんですか?!
あかねん
私は汗かきなので、テカってしまうのですが、プリマヴィスタは下地と一緒に使うと抜群です😊
ママ
そうなのですねー!下地も大事ですよね!
ありがとうございました☺️