コメント
ロールパン
5000円にします💦
まままり
西松屋だと好き嫌いあると思うので、同じようなこども商品券だと色んなところで使えていいかなと思いました😊
私なら5000円渡します!もちろん間柄にもよりますが💦
-
惣菜担当
ありがとうございます!
一応西松屋を利用するかは確認したのですが、こども商品券というのはどこで買えるのでしょうか?- 3月1日
-
まままり
西松屋を利用するとしても靴下だけとかの可能性もありますし、西松屋で5000円や1万円使うのも大変かなと思うので、それならどこでも使えるこども商品券の方が使いやすいかなと思いました😊
こども商品券は全国どこでも購入出来ると思いますよ。どこにお住まいなのかわかりませんが...「こども商品券 購入できるお店」とか検索すればすぐ出てくると思います。- 3月1日
-
惣菜担当
調べたらいろいろ出てきました!
ありがとうございます😊- 3月1日
もっこ
1万円にします^_^
-
惣菜担当
ありがとうございます!
ギフトカードだけなら、そのくらいあげたら喜ばれそうですよね(^^)- 3月1日
惣菜担当
ありがとうございます!
そのくらいのギフトカードに、ちょっとしたプレゼントとかも良さそうですね♬
ロールパン
そうですね💡
因みに、私が友達からもらったものでオムツは困りました💦使用しているメーカーと違うものだったので...
結局使わず後々保育園に寄付?しました。
おしりふきは、メジャーなメーカーで嬉しかったです✨
洋服は好みがあるし、季節やサイズで着られる時期もずれてちょっと微妙だと思ってしまいました💦