子育て・グッズ 柳川市の保育園通知が来ていない方、通知が来るか心配ですか?入れなくても通知は来ると思いますか? 柳川市の保育園通知来てない方いますか? まだ来てなくて、、、 もし入れないとしても通知は来ますよね? 教えてください(><) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 保育園 柳川市 ちょろママ(6歳, 9歳) コメント 爬虫類♡ まだきてません! うちは仕事決まってないので3月上旬に届くとゆわれましたよ! 3月1日 ちょろママ コメントありがとうございます✨ そうなんですね😳 それ聞いて少し安心しました! 私もまだ仕事決まってないです💦 3月5日 爬虫類♡ 届くまで不安ですよね😭 3月5日 ちょろママ 毎日ポスト確認しに何回も行ってしまいます😵 今のうちから仕事を探すか 入園決まってから探すか悩んでます😭 すぐに見つかるといいんですけどね😓 3月11日 爬虫類♡ 今日市役所に確認したら第2次はまだ送ってもないみたいですよ😌 うちも入れても妊娠がわかったので、継続ではいれるかどうか、、ってかんじです😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょろママ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😳
それ聞いて少し安心しました!
私もまだ仕事決まってないです💦
爬虫類♡
届くまで不安ですよね😭
ちょろママ
毎日ポスト確認しに何回も行ってしまいます😵
今のうちから仕事を探すか
入園決まってから探すか悩んでます😭
すぐに見つかるといいんですけどね😓
爬虫類♡
今日市役所に確認したら第2次はまだ送ってもないみたいですよ😌
うちも入れても妊娠がわかったので、継続ではいれるかどうか、、ってかんじです😭