コメント
はじめてのママリ
私もプレゼントに今治の同じような物貰いましたが、ベストだと思っていました(笑)
エプロンなんですかね?(笑)
ちょっと肌寒い時とかに部屋着の上から着せてましたが。。。
使い方違ったのかな?(笑)
らーめん
うちは、シリコンとかビニールのスタイを嫌がったのでタオル生地の布のスタイが役立ちました👌🏼
-
ちくわぶ
回答ありがとうございます✨
なるほど!確かにうちもシリコンのスタイ舐めてしまって途中から大変なのでいいかもですね!1度試してみます!- 3月1日
トトロ
ベストだと思います😊
-
ちくわぶ
箱の裏にはエプロンって書いてあったんです🥺でも他の回答者さんも言う通りベストとして使うの、便利そうな気がするので試してみます!ありがとうございます🎶- 3月1日
パピコ
よだれかけ、スタイとして使ってますよ☺️
-
ちくわぶ
大きめで、よだれが多い時期はいいかもですね!ありがとうございます🥰💗- 3月1日
ママ
回答ではないのですが、、
同じようなもの貰って使う時がなくて私もタンスの底に眠ってます(笑)
お子さんをお持ちでない友人から頂いたものでこれはいつ使うんだ?というものが多すぎて困ってます、、😂笑
-
ちくわぶ
いえいえ!ありがとうございます😂
やっぱりそういうのありますよね!笑
自分があげる側になった時はその経験活かせそうです😂笑- 3月2日
ma
うちはスタイとして使ってますー!
ズリバイとかするとクルクル回っちゃって
ヨダレかけのところが背中に来てたりするので笑
便利です😌
-
ちくわぶ
たしかにズリバイでいつもスタイの位置ズレてます、、
スタイとして使うのいいですね!やってみます💗- 3月2日
えり
全く同じものを持ってます!うちはよだれかけがわりにつかってますー腕までカバー出来るので服を汚したくない時に便利です✨
-
ちくわぶ
全く同じですか!
大きめスタイとして使うの、いいですね🤭💗確かに便利そうです。ありがとうございます✨✨✨- 3月3日
ちくわぶ
箱の裏にはエプロンと書いてあって😅確かに部屋で着せるベストにはちょうど良さそうですね😳
しまっておくだけじゃ勿体ないので使ってみます!