

退会ユーザー
クックパッドにいっぱい載ってますよー!

ママリ
私は最初にフライパンで全面焼いて焦げ目をつけて、炊飯器に醤油、酒、みりん、出汁、砂糖、生姜、にんにくを入れて(後は大根や卵など好きな具)炊飯のスイッチを入れます!
結構、味がしっかりつくので、え?このタレ薄くない?!ってくらいじゃないと濃くて食べれないです💧

ゴロゴロするの好き❤
いつもこのレシピで作ってます
卵と大根も一緒に入れるとおいしいですよ
COOKPADのレシピID3343401
退会ユーザー
クックパッドにいっぱい載ってますよー!
ママリ
私は最初にフライパンで全面焼いて焦げ目をつけて、炊飯器に醤油、酒、みりん、出汁、砂糖、生姜、にんにくを入れて(後は大根や卵など好きな具)炊飯のスイッチを入れます!
結構、味がしっかりつくので、え?このタレ薄くない?!ってくらいじゃないと濃くて食べれないです💧
ゴロゴロするの好き❤
いつもこのレシピで作ってます
卵と大根も一緒に入れるとおいしいですよ
COOKPADのレシピID3343401
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント