コメント
退会ユーザー
パンツだけで洗濯はしなかったです。軽く水洗いしてカゴに入れておいて、翌朝まとめて洗濯機まわしてました。
怪獣あんこら
軽く水洗いして、他の洗濯物と一緒に洗いますよ☺️
-
ママリ
やっぱりそうですよね!
私もその方法でします!
ありがとうございます😊- 3月5日
退会ユーザー
パンツだけで洗濯はしなかったです。軽く水洗いしてカゴに入れておいて、翌朝まとめて洗濯機まわしてました。
怪獣あんこら
軽く水洗いして、他の洗濯物と一緒に洗いますよ☺️
ママリ
やっぱりそうですよね!
私もその方法でします!
ありがとうございます😊
「手洗い」に関する質問
35w2dです ここ何日かお腹がよく張るようになり(すぐ治まる)、昨日初めて恥骨の痛みがありました 先程お手洗いに行った際トイレットペーパーにほんとに少しだけ鮮血が着いてました どこか切れてしまったのか、膣から出て…
しょうもない質問です。 食器手洗いする時どうやって洗ってますか? 私の場合シンク中心に向かって立って右側に水栓左が水切り籠があります。 洗う時はとりあえず洗ってない(スポンジでまだ擦ってない)のを右に寄せて…
今妊娠10週目です! アトピー持ちで指の数箇所に切り傷あります! 先月に妊娠がわかってから夕飯作る時手袋をしないで 土がついたジャガイモを素手でよく洗って 手洗い石鹸で手を洗って調理してました💦 お皿洗いも軽く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じやり方です!
その都度洗濯しませんよね。
ありがとうございます!