妊娠・出産 都筑区に2月に引っ越してきたばっかりなのですが、妊娠検査薬陽性だった… 都筑区に2月に引っ越してきたばっかりなのですが、妊娠検査薬陽性だったので産婦人科に行きたいのですが口コミなどみたら田中彰クリニック?とフォレストがいいと見かけるのですが皆さんおススメなどありましたら教えて下さい(´∀`)ちなみに上の子が2歳なので上の子も連れて行ける所だとありがたいです(><) 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 妊娠検査薬 口コミ 産婦人科 2歳 陽性 上の子 引っ越し リーヌ(5歳6ヶ月) コメント 抹茶 田中彰は良い噂を聞きません! すみません、私は行った事ないので具体的にわかりませんが… 3月1日 リーヌ そうなのですね?!(°_°) なんかどこがいいのかもう分かりません(T ^ T)里帰りなのでなおこレディースにしようかなーと。。 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーヌ
そうなのですね?!(°_°)
なんかどこがいいのかもう分かりません(T ^ T)里帰りなのでなおこレディースにしようかなーと。。