雑談・つぶやき あと1ヶ月で里帰り。旦那と離れるのが不安😢やっぱいつでもそばにいてほ… あと1ヶ月で里帰り。 旦那と離れるのが不安😢 やっぱいつでもそばにいてほしいのは旦那だなぁ… 里帰りって楽しみなはずなのに、旦那依存症🤦🏻♀️ 本当にどうせなら楽しもう!!! 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 旦那 里帰り mii(6歳) コメント 退会ユーザー 気持ち分かります😭 私もあと3ヶ月で里帰りです やっぱり一番そばにいてくれて 安心するのは旦那さんですよね✨ 3月1日 mii 里帰りは里帰りで楽しみだけど、旦那と離れるの不安ですよね😢❤️ お互い頑張りましょう💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
里帰りは里帰りで楽しみだけど、旦那と離れるの不安ですよね😢❤️
お互い頑張りましょう💓