コメント
マユ
妊娠して初期には腰のだるいような重いような感じありましたよ。ホルモンのバランスのせいみたいです。妊娠するとホルモンで骨が緩んだりするせいかと思います!
マユ
妊娠して初期には腰のだるいような重いような感じありましたよ。ホルモンのバランスのせいみたいです。妊娠するとホルモンで骨が緩んだりするせいかと思います!
「生理前」に関する質問
おっぱいがチクチク痛む事があります。 きゅーと痛む事もあって、検査しても問題ありません。 問題なくても片方のおっぱいだけ、ちくちく、きゅーと痛む事ある方いますか? 生理前とかではないです😭
2人目妊活中です。 生理予定日から2日経ちました。 いつもほぼ予定日ぴったりに生理くるので2日も遅れることが珍しいです。 でも生理前のような下腹部痛もあるので来そうな気もするし、、 朝一妊娠検査薬は陰性でした。 …
生理前のPMSで受診された方いますか?? もともと生理不順で周期もバラバラで、ホルモンバランスでメンタルが不安定になりやすいです。生理前はイライラと異常な眠気と涙もろくなることがあるのですが、その症状が出てそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
嶋田
ありがとうございます!そうなんですね。
辛いですが中期には治ることを信じます😭