雑談・つぶやき Amazonギフト券を頂いたので、娘におもちゃを買ってあげようかと思って… Amazonギフト券を頂いたので、娘におもちゃを買ってあげようかと思って色々見ていたらこんなのを見つけました😁可愛い〜! コメダ珈琲好きな友達に買ってあげたい😁笑 あーなに買おうかなあ。。。 オムツとか日用品じゃなくて、ギフト券があるから買っちゃおうという気になる物が良いなあ。。。 やっぱりおもちゃかしら。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り オムツ おもちゃ ギフト 友達 Amazon ゆでたまご(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント