妊娠・出産 2人目のおなかについて。もうすぐ妊娠3ヶ月の妊婦です。2人目って、おな… 2人目のおなかについて。 もうすぐ妊娠3ヶ月の妊婦です。 2人目って、おなか出るの早いですか?💦 周りからは、早いと聞いていましたが、 事務服がきつくて...(笑) まだ職場に報告してないけど マタニティにしたい...(´;Д;`) 皆様どうでした?? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠3ヶ月 マタニティ 妊婦 服 2人目 職場 チョコパイ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ひなの わかります💦 3人目ですがなぜかすでに制服が入らなくて苦しいです😱 上司にのみ報告してます。 2月28日 チョコパイ わかってくれますか〜💦 つわりもあって、毎日オエオエしています💦 心拍確認できたら報告予定なので、そしたらマタニティにしようかな🤰 早すぎって言われるかな(´;Д;`) 2月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパイ
わかってくれますか〜💦
つわりもあって、毎日オエオエしています💦
心拍確認できたら報告予定なので、そしたらマタニティにしようかな🤰
早すぎって言われるかな(´;Д;`)